【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

雷〜ポチタマ〜

[7913]CHERRY

かおりさん、りなちゃん、ヾ(●´ω`●)こんばんはぁ

りなちゃん〜〜しっかりボールちゃんを抱えてワンワンいっている姿が(*≧з≦)か(*≧д≦)わ(*≧皿≦)いぃ♪かおりさん、良い瞬間にシャッター切りましたね♪

りなちゃん、雷さんは怖いけど・・ポチタマのワンちゃんには勝てそうかな??相変わらずブラはテレビには反応無しです〜〜!!

かおりさん〜エンゼルフィッシュさんたちのご出産、+。:.゜*(´>∀<)人(´・ω・)ノ[オ][メ][デ][ト]ヽ(・ε・*)人(-д-`)*゜.:。+ございます!!

大きく成長してくれると良いですねー!!

私は今、学校のインコが産んだ卵がふ化するのを待ちわびているのですが・・。卵を産んでも、なかなかふ化してくれず、悩んでおります・・(o* x(エ)x)o ・・

今日はブラちゃん、ォニューのお洋服でモデルちゃんです♡→ܫ←♡

メール HOME
2007年02月25日 (日) 19時15分

[7914]かおり&りな @管理人
Re:雷〜ポチタマ〜

(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

CHERRYさぁあああん♪ブランディちゃぁあああん♫
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥ブラちゃ〜ん!おニューの、お洋服で見返り美人〜バッチリ☆ポーズ決めちゃって可愛いわ〜ん!(///∇//)テレテレ〜♪ちょっぴり大人っぽいドレスですね〜♬バラのベルトが、色っぽくってステキです!ドット柄が、オッシャレーなブラちゃんに、と〜っても、お似合いで可愛いですよ〜ん!ヾ(@^▽^@)ノシ これから暖かくなったら、お出掛けが楽しくなりそうですね〜♫ブラちゃんの、モデルちゃんっぷりもオミゴトですぅ〜!!!
才≡⊃"├!*^・ェ・^*ノノ゙☆パチパチ

いやん♪(〃ノ∇ノ)お写真をお勉強されているCHERRYさんに、写真をお褒め頂いてしまって〜嬉しくってテンション上がりっ放しでありますぅ〜(*´艸`)むぷぷぷっ!そうそう〜そうなんですぅ〜りなは、ボールちゃんをしっかり手で押さえながら、文句を言っておりました〜!テレビのワンに取られたらタイヘン!って思ってたのかしらん?(*≧∇≦)ギャハハ!まだ・・・テレビの中の相手には、一度も負けた事が無いので、雷さんには勝てないけど、勝てそうに思っているご様子であります。(駄目ぢゃん!)
りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪

あらまっ!ブラちゃんは、あんまりテレビには、興味が無いんですね〜♬鳴き声とかがしてても、知らん顔をしてますか〜?ブラちゃん、大人だわ〜っ!(*/▽\*)キャッ♪りなは・・・オモチャで遊んでいる時でも、テレビをチラチラ、チェックしていて・・・んでもって、叱り飛ばす相手は、ワンに限らず人だったりする事もありますぅ。。。何が、お気に召さないのかは、謎であります。
Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii

CHERRYさ〜ん!お祝いコメント〜ありがとうございますぅ〜m(_ _m)エンゼルさんの稚魚を見たのは、初めてで、ビックリしておりますぅ〜元気に育ってくれると良いのですが・・・数が減っているような気がして、ちと心配なんですぅ。(*ノбoб)ノ オオオオォォォォォォ-!!!!!!インコちゃん卵を産んだんですか〜?!おめでとうございま〜っす!ヾ(@^▽^@)ノシ ホント〜可愛い雛ちゃん達の、お顔を早く見たいですよね〜!元気に孵ります様に〜☆⌒(*^-゜)b孵った時から、お世話をしていると手乗りになるんですよね〜!私もかなり昔〜セキセイインコを飼っていたんですけど〜雛を育てるのって結構、タイヘンなんですよね〜CHERRYさ〜ん!元気な雛ちゃんが無事、お目見えしますように〜♫また是非、経過を教えてくださいね〜私も楽しみです〜!!!
*^・ェ・^*ノo<※*:'゚。.お*:゚・め'゚゚:。で'・:+と"。*・う':゚:*♪:'゚`。+:

HOME
2007年02月25日 (日) 23時45分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板