|
[7914]かおり&りな @管理人
Re:雷〜ポチタマ〜
CHERRYさぁあああん♪ブランディちゃぁあああん♫ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥ブラちゃ〜ん!おニューの、お洋服で見返り美人〜バッチリ☆ポーズ決めちゃって可愛いわ〜ん!(///∇//)テレテレ〜♪ちょっぴり大人っぽいドレスですね〜♬バラのベルトが、色っぽくってステキです!ドット柄が、オッシャレーなブラちゃんに、と〜っても、お似合いで可愛いですよ〜ん!ヾ(@^▽^@)ノシ これから暖かくなったら、お出掛けが楽しくなりそうですね〜♫ブラちゃんの、モデルちゃんっぷりもオミゴトですぅ〜!!! 才≡⊃"├!*^・ェ・^*ノノ゙☆パチパチ
いやん♪(〃ノ∇ノ)お写真をお勉強されているCHERRYさんに、写真をお褒め頂いてしまって〜嬉しくってテンション上がりっ放しでありますぅ〜(*´艸`)むぷぷぷっ!そうそう〜そうなんですぅ〜りなは、ボールちゃんをしっかり手で押さえながら、文句を言っておりました〜!テレビのワンに取られたらタイヘン!って思ってたのかしらん?(*≧∇≦)ギャハハ!まだ・・・テレビの中の相手には、一度も負けた事が無いので、雷さんには勝てないけど、勝てそうに思っているご様子であります。(駄目ぢゃん!) りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪
あらまっ!ブラちゃんは、あんまりテレビには、興味が無いんですね〜♬鳴き声とかがしてても、知らん顔をしてますか〜?ブラちゃん、大人だわ〜っ!(*/▽\*)キャッ♪りなは・・・オモチャで遊んでいる時でも、テレビをチラチラ、チェックしていて・・・んでもって、叱り飛ばす相手は、ワンに限らず人だったりする事もありますぅ。。。何が、お気に召さないのかは、謎であります。 Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii
CHERRYさ〜ん!お祝いコメント〜ありがとうございますぅ〜m(_ _m)エンゼルさんの稚魚を見たのは、初めてで、ビックリしておりますぅ〜元気に育ってくれると良いのですが・・・数が減っているような気がして、ちと心配なんですぅ。(*ノбoб)ノ オオオオォォォォォォ-!!!!!!インコちゃん卵を産んだんですか〜?!おめでとうございま〜っす!ヾ(@^▽^@)ノシ ホント〜可愛い雛ちゃん達の、お顔を早く見たいですよね〜!元気に孵ります様に〜☆⌒(*^-゜)b孵った時から、お世話をしていると手乗りになるんですよね〜!私もかなり昔〜セキセイインコを飼っていたんですけど〜雛を育てるのって結構、タイヘンなんですよね〜CHERRYさ〜ん!元気な雛ちゃんが無事、お目見えしますように〜♫また是非、経過を教えてくださいね〜私も楽しみです〜!!! *^・ェ・^*ノo<※*:'゚。.お*:゚・め'゚゚:。で'・:+と"。*・う':゚:*♪:'゚`。+:
HOME
2007年02月25日 (日) 23時45分
|